ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не хочу от любви репродукций

Я не хочу от любви репродукций

16 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Солнце теряет свои эполеты.
Это со мною прощается лето.
Только вот нет от тебя мне ответа.
Нету.

А впереди территория грусти,
Где потеряются светлые чувства.
Я не хочу от любви репродукций.
Пусто.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0035285

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035285 выдан для произведения:
 
 
 
Солнце теряет свои эполеты.
Это со мною прощается лето.
Только вот нет от тебя мне ответа.
Нету.

А впереди территория грусти,
Где потеряются светлые чувства.
Я не хочу от любви репродукций.
Пусто.



 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!