ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Титры утра

Титры утра

17 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Титры утра - перекрёстки
С порванной тельняшкой "зебр".
Тучи жмутся пресной прозой:
К необъезженной грозе.

Мимо взглядом без огранки
Чьи-то выстрелят глаза...
Не рожденье ль тайной раны
В оглянувшихся назад?



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0035576

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035576 выдан для произведения:
 
 
 
Титры утра - перекрёстки
С порванной тельняшкой "зебр".
Тучи жмутся пресной прозой:
К необъезженной грозе.

Мимо вглядом без огранки
Чьи-то выстрелят глаза...
Не рожденье ль тайной раны
В оглянувшихся назад?



 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!