ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черёд черёмух чёрных

Черёд черёмух чёрных

12 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Весь вечер перечёркнут
Мечами-чайками.
Черёд черёмух чёрных.
Полегче, чалые!

Забыты ваши клички
Да кручи краешек.
Поднакопил наличник
Царапин ранешних.

По кисточке - в бочонок:
Краса кричащая.
Ну что, за утончённость!
Наливки в чарочку!
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0034184

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034184 выдан для произведения:
 
 
 
Весь вечер перечёркнут
Мечами-чайками.
Черёд черёмух чёрных.
Полегче, чалые!

Забыты ваши клички
Да кручи краешек.
Поднакопил наличник
Царапин ранешних.

По кисточке - в бочонок:
Краса кричащая.
Ну что, за утончённость!
Наливки в чарочку!
 



 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 18 апреля 2012 в 14:14 0
v
Олег Айдаров # 18 апреля 2012 в 20:21 0
Интересная работа над формой!