Януковичь

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Бежал  по- Керенски он, втайне 
Покинув  власть, предав  народ.
Но,  прихватив деньжат  побольше ,
Безбедно он у нас живет.
 
И он живет, цветет и пахнет ,
И  ждет  ,что призовет  его  народ ,
Забыв,  что  предал их  однажды....
Или  не знает, что народ   - не  лох!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271525

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271525 выдан для произведения: Бежал  по- Керенски он, втайне 
Покинув  власть, предав  народ.
Но,  прихватив деньжат  побольше ,
Безбедно он у нас живет.
 
И он живет, цветет и пахнет ,
И  ждет  ,что призовет  его  народ ,
Забыв,  что  предал их  однажды....
Или  не знает, что народ   - не  лох!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!