я не богиня

20 января 2012 - Натали Давыдова
Я не Богиня – я земная!
Не бойся – прикоснись ко мне!
Ведь я от страсти вся пылаю,
Ты посмотри – я не во сне!

Я наяву к тебе явилась,
Одетая в мечты и грезы…
Мечта и явь теперь уж слилась…
Но что я вижу? Твои слезы?

Не веришь ты, что я с тобою…
Ты думаешь, что я мираж…
Ты покорил меня любовью…
И этот вечер только наш…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016983

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016983 выдан для произведения:
Я не Богиня – я земная!
Не бойся – прикоснись ко мне!
Ведь я от страсти вся пылаю,
Ты посмотри – я не во сне!

Я наяву к тебе явилась,
Одетая в мечты и грезы…
Мечта и явь теперь уж слилась…
Но что я вижу? Твои слезы?

Не веришь ты, что я с тобою…
Ты думаешь, что я мираж…
Ты покорил меня любовью…
И этот вечер только наш…
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!