ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор с Богом

Разговор с Богом

20 января 2012 - Натали Давыдова
Ты наказал меня любовью,
За то, что раньше не любила.
Не искупить обиды кровью.
Сердца, которые разбила.

Прости, о Господи, молю я!
Я поняла лишь все теперь.
Когда без памяти люблю я,
Но мне теперь уже не верят.

Ты показал мне боль сомнений,
Утраты боль и страх потери.
И он теперь мой добрый гений,
Но я, увы, ему не верю.

Ты справедлив, не спорю даже!
И боль свою уже не скрою.
Ну кто вот так еще накажет:
За то что сделала – любовью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016982

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016982 выдан для произведения:
Ты наказал меня любовью,
За то, что раньше не любила.
Не искупить обиды кровью.
Сердца, которые разбила.

Прости, о Господи, молю я!
Я поняла лишь все теперь.
Когда без памяти люблю я,
Но мне теперь уже не верят.

Ты показал мне боль сомнений,
Утраты боль и страх потери.
И он теперь мой добрый гений,
Но я, увы, ему не верю.

Ты справедлив, не спорю даже!
И боль свою уже не скрою.
Ну кто вот так еще накажет:
За то что сделала – любовью.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!