ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я о любви сама молю

я о любви сама молю

20 января 2012 - Натали Давыдова
Я о любви сама молю,
И тут же снова отвергаю...
Увы, его я так люблю...
И он, я без сомнений знаю...

Но вместе мы не можем быть,
Не могут вместе лед и пламя,
И я пытаюсь все забыть,
Мосты сжигая между нами...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017003

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017003 выдан для произведения:
Я о любви сама молю,
И тут же снова отвергаю...
Увы, его я так люблю...
И он, я без сомнений знаю...

Но вместе мы не можем быть,
Не могут вместе лед и пламя,
И я пытаюсь все забыть,
Мосты сжигая между нами...
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!