ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обними меня Ангел

Обними меня Ангел

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243949.jpg
 
Обними меня Ангел за плечи,
Рядом сядь и в глаза загляни,
Может, душу мою ты излечишь,
Подскажи, как прожить без любви?

Понимаю, что ты не волшебник!
Не исправишь ошибки мои,
Только я продолжаю быть тенью,
Вслед за ним, я готова идти.

Ты не плачь обо мне понапрасну,
Не горюй, что колени разбиты,
Жизнь свою я смогу сделать сказкой,
И с судьбою мы Ангел, квиты!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243949

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243949 выдан для произведения:
 
Обними меня Ангел за плечи,
Рядом сядь и в глаза загляни,
Может, душу мою ты излечишь,
Подскажи, как прожить без любви?

Понимаю, что ты не волшебник!
Не исправишь ошибки мои,
Только я продолжаю быть тенью,
Вслед за ним, я готова идти.

Ты не плачь обо мне понапрасну,
Не горюй, что колени разбиты,
Жизнь свою я смогу сделать сказкой,
И с судьбою мы Ангел, квиты!
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 14 октября 2014 в 21:20 0
ВОЛНУЮЩИЙ ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! v buket3
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 02:21 0