ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я написала эти строки не для Вас!

Я написала эти строки не для Вас!

13 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Я написала эти строки не для Вас,

Но если вдруг случайно их прочтете,

Прошу не отводить при встреча глаз,

Живите так, как до сих пор живете.

И если даже будите с женой,

Прошу стыдясь не отводите взгляда!

Вы для меня далекий и чужой,

А мне чужого ничего не надо.

Хотя Вы тоже симпатичны мне

И так легко, когда бываем рядом.

Вы уходя торопитесь к жене

Порой с потухщим и печальным  взглядом.

Вы только друг и будет так всегда,

Я добровольно в плен любви не сдамся,

Хотя признаюсь честно никогда

Я не прощу себе свое упрямство!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0004180

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004180 выдан для произведения:

Я написала эти строки не для Вас,

Но если вдруг случайно их прочтете,

Прошу не отводить при встреча глаз,

Живите так, как до сих пор живете.

И если даже будите с женой,

Прошу стыдясь не отводите взгляда!

Вы для меня далекий и чужой,

А мне чужого ничего не надо.

Хотя Вы тоже симпатичны мне

И так легко, когда бываем рядом.

Вы уходя торопитесь к жене

Порой с потухщим и печальным  взглядом.

Вы только друг и будет так всегда,

Я добровольно в плен любви не сдамся,

Хотя признаюсь честно никогда

Я не прощу себе свое упрямство!

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (2)
Яночка # 23 декабря 2011 в 22:39 +1
ТАНЮШКА..ЗДОРОВО! super
Татьяна Сенченковa # 23 декабря 2011 в 22:54 0
shampa Спасибо!