ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне соседка зануда и сплетница

Мне соседка зануда и сплетница

14 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Мне соседка зануда и сплетница

Принесла неприятную весть,

Что с тобою мы больше не встретимся

У тебя где-то женщина есть.

Ты ее называешь любимою

И она хороша, молода

Ну а время со мной проводимое

Можешь ты позабыть без труда.

Знаешь я той соседке поверила

На места стало как-то все вдруг,

Только весть эту надо бы первою

От тебя мне услышать мой друг.

Уходи , я не буду удерживать

И не стану ни в чем упрекать,

Но любя и тоскую по- прежнему

Научусь от тебя отвыкать.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0004276

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004276 выдан для произведения:

Мне соседка зануда и сплетница

Принесла неприятную весть,

Что с тобою мы больше не встретимся

У тебя где-то женщина есть.

Ты ее называешь любимою

И она хороша, молода

Ну а время со мной проводимое

Можешь ты позабыть без труда.

Знаешь я той соседке поверила

На места стало как-то все вдруг,

Только весть эту надо бы первою

От тебя мне услышать мой друг.

Уходи , я не буду удерживать

И не стану ни в чем упрекать,

Но любя и тоскую по- прежнему

Научусь от тебя отвыкать.

 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 19 января 2012 в 14:42 0
Всё же соседкам не стоит доверять. Даже, если она говорит правду, всё равно не верить.
Татьяна Сенченковa # 19 января 2012 в 15:45 0
Привет, Галина! Стихи написаны очень давно, по рассказам мамы! Так она узнала, что мой отец был с ней недостаточно правдив.Соседка оказалась права и мама бросив все со мной в животе уехала из Кокчетава. Ни я, ни она отца больше не видели.