ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь растеклась сладким ядом

Ночь растеклась сладким ядом

19 января 2012 - Натали Давыдова

Ночь растеклась сладким ядом,
Сети,  расставив, умело.
Хочется быть с тобой рядом,
Но вот сказать не посмела.

Боль, проникая все глубже,
От одиночества лечит.
Ты ведь не знаешь, как нужен,
Нужен на целую вечность.

Ты ведь не ангел, я знаю,
Но мне святого не надо.
В пламени страсти сгораю,
Любовь, получая в награду.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016552

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016552 выдан для произведения:

Ночь растеклась сладким ядом,
Сети,  расставив, умело.
Хочется быть с тобой рядом,
Но вот сказать не посмела.

Боль, проникая все глубже,
От одиночества лечит.
Ты ведь не знаешь, как нужен,
Нужен на целую вечность.

Ты ведь не ангел, я знаю,
Но мне святого не надо.
В пламени страсти сгораю,
Любовь, получая в награду.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Страдалина # 2 февраля 2012 в 20:51 +1
Ммм...Ядовито!Прелестно!
Ночь растеклась сладким ядом...-красиво-то как!
love2
Натали Давыдова # 2 февраля 2012 в 21:04 0
Спасибо! flower