ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя, слышишь!

Я люблю тебя, слышишь!

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250356.jpg
Без тебя - вполнакала жила…
Часть души ты похитил, похоже…
Лишь в разлуке с тобой поняла:
В целом свете – тебя нет дороже!

Сладко спишь… я смотрю - не дышу:
Так тревожно трепещут ресницы!
Об одном провиденье прошу:
Пусть тебе моя нежность приснится!

День отмечен полоской зари…
Облака в сонной выси блуждают…
Мне тепло своих рук подари:
Я снежинкой в ладонях растаю…

Прижимаюсь щекою к плечу
И целую, взъерошив макушку…
Я люблю тебя, слышишь! – шепчу,
Улыбаясь счастливо – на ушко…
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250356

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250356 выдан для произведения: Без тебя - вполнакала жила…
Часть души ты похитил, похоже…
Лишь в разлуке с тобой поняла:
В целом свете – тебя нет дороже!

Сладко спишь… я смотрю - не дышу:
Так тревожно трепещут ресницы!
Об одном провиденье прошу:
Пусть тебе моя нежность приснится!

День отмечен полоской зари…
Облака в сонной выси блуждают…
Мне тепло своих рук подари:
Я снежинкой в ладонях растаю…

Прижимаюсь щекою к плечу
И целую, взъерошив макушку…
Я люблю тебя, слышишь! – шепчу,
Улыбаясь счастливо – на ушко…
 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!