ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер грусть по проспектам разносит

Ветер грусть по проспектам разносит

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250357.jpg
Развернув облака-паруса,
Ветер грусть по проспектам разносит,
Доставляя по всем адресам
Письма-листья, что пишет нам осень…

Одиноко к стеклу жмётся лист
И планирует на подоконник:
Этот рыже-печальный сюрприз
Об утрате осенней напомнил…

Вот и дождь!!! За окном шепчет дождь,
Моросит и стучится по крышам…
Мне б унять эту нервную дрожь:
Шепчет дождь, а я - голос твой слышу…

Заструился в ночи лунный свет
По ветвям опустевшего сада:
Вновь оставив в душе лёгкий след,
Растворится ночная прохлада…
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250357

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250357 выдан для произведения: Развернув облака-паруса,
Ветер грусть по проспектам разносит,
Доставляя по всем адресам
Письма-листья, что пишет нам осень…

Одиноко к стеклу жмётся лист
И планирует на подоконник:
Этот рыже-печальный сюрприз
Об утрате осенней напомнил…

Вот и дождь!!! За окном шепчет дождь,
Моросит и стучится по крышам…
Мне б унять эту нервную дрожь:
Шепчет дождь, а я - голос твой слышу…

Заструился в ночи лунный свет
По ветвям опустевшего сада:
Вновь оставив в душе лёгкий след,
Растворится ночная прохлада…
 
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!