ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя, нежная леди...

Я люблю тебя, нежная леди...

27 августа 2014 - Александр Бубнов
article235450.jpg

Я люблю тебя, нежная леди!

И любить запретить не могу:

Разум ночью тобою лишь бредит

И мечтою к тебе вновь бегу…


Твоим образом мысли объяты,

Я с тобой наяву и во сне - 

Ухожу в небеса безвозвратно,

Чтоб остаться с тобою лишь мне.


Облака белоснежные, звёзды

И любовь… и любовь в небесах!

Я люблю тебя!.. вытри же слёзы.

Моё время застыло в часах.

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235450

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235450 выдан для произведения:

Я люблю тебя, нежная леди,

И любить запретить не могу,

Разум ночью тобою лишь бредит

И мечтою к тебе вновь бегу…

Твоим образом мысли объяты,

Я с тобой наяву и во сне.

Ухожу в небеса безвозвратно,

Чтоб остаться с тобою лишь мне.

Облака белоснежные, звёзды

И любовь… и любовь в небесах.

Я люблю тебя!.. вытри же слёзы.

Моё время застыло в часах.

 

 

 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 2 сентября 2014 в 21:00 0

НАСТОЯЩИЙ ГИМН ЛЮБВИ ДЛЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!! САША, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 10:35 0
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 17:54 0
Понравилось!
Алета # 26 сентября 2015 в 23:04 0
Солнечная любовь!)