ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Порою все мы, как поэты...

Порою все мы, как поэты...

27 августа 2014 - Александр Бубнов
article235444.jpg
Порою все мы, как поэты, 
С огнём незыблемым в крови, 
Слагаем строчки и куплеты, 
Не спим, не пьём и не едим, 
Безумства совершать хотим, 
Как-будто мы над целым светом, 
Но честно уж сказать всё это 
Лишь экзальтация любви.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235444

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235444 выдан для произведения:
Порою все мы, как поэты, 
С огнём незыблемым в крови, 
Слагаем строчки и куплеты, 
Не спим, не пьём и не едим, 
Безумства совершать хотим, 
Как-будто мы над целым светом, 
Но честно уж сказать всё это 
Лишь экзальтация любви.
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (3)
VI. Lora # 28 августа 2014 в 02:17 0
Великолепно написано!! Очень понравилось!!
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 10:36 0
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 17:56 0
Наверно часто, но не всегда! Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e