ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Провинциалке в Москве

Провинциалке в Москве

27 августа 2014 - Александр Бубнов
article235459.jpg

Ты капелькой нежности сотворена

И капелькой света небес крещена...

Ты – милая девушка славной Москвы! -

Смиряют свой нрав столичные львы.


Но руки грубеют от сложной работы,

А сердцу так хочется ласки, заботы…

И тяга к прекрасному как-то сильнее

С годами становится, сердцу больнее…


Ты капелькой мудрости напоена

И капелькой власти наделена!

Ты - женщина мира! Рожай же детей

И счастье твори в своём доме скорей!


Удачи желаю тебе и всех благ!

Достойна ты лучшего, это ведь так!

А будут сомнения, нежно любя,

Скажи: "Обожаю… конечно, себя!

 

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235459

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235459 выдан для произведения:

Ты капелькой нежности сотворена

И капелькой света небес крещена...

Ты – милая девушка славной Москвы! -

Смиряют свой нрав столичные львы.


Но руки грубеют от сложной работы,

А сердцу так хочется ласки, заботы…

И тяга к прекрасному как-то сильнее

С годами становится, сердцу больнее…


Ты капелькой мудрости напоена

И капелькой власти наделена!

Ты - женщина мира! Рожай же детей

И счастье твори в своём доме скорей!


Удачи желаю тебе и всех благ!

Достойна ты лучшего, это ведь так!

А будут сомнения, нежно любя,

Скажи: "Обожаю… конечно, себя!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 29 августа 2014 в 11:54 0
Славное стихотворение! Мне очень понравилось!
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 10:35 0
Замечательное стихотворение