ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любил. Люблю И буду ждать!

Любил. Люблю И буду ждать!

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267336.jpg
Любил, люблю и буду ждать!
Таких не забывают.
Должна ты это понимать,
Любимая, родная!

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267336

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267336 выдан для произведения: Любил, люблю и буду ждать!
Таких не забывают.
Должна ты это понимать,
Любимая, родная!
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!