ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нареченная...

Нареченная...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1478.jpg

Любовь твоя на счастье обречённая,
Обречена на вечность,и со мной...
Ты мне невеста-небом наречённая,
Подарена ночною тишиной...

Нам кольца дыма стали обручальными,
Фата твоя из утренней росы,
А птицы музыку нам напоют венчальную,
Она звучит срываясь с высоты...

Мы счастливы!!!И для двоих счастливых
Расстелют ложе брачное луга...
Окажемся в объятиях красивых,
Нас скроет одуванчиков пурга...

И мы с тобой на счастье обречённые,
На пополам теперь-одной судьбой...
Ты стала мне ЖЕНОЮ наречённою,
Теперь МОЯ, а Я лишь только ТВОЙ!!!!

А. КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001478

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001478 выдан для произведения:

Любовь твоя на счастье обречённая,
Обречена на вечность,и со мной...
Ты мне невеста-небом наречённая,
Подарена ночною тишиной...

Нам кольца дыма стали обручальными,
Фата твоя из утренней росы,
А птицы музыку нам напоют венчальную,
Она звучит срываясь с высоты...

Мы счастливы!!!И для двоих счастливых
Расстелют ложе брачное луга...
Окажемся в объятиях красивых,
Нас скроет одуванчиков пурга...

И мы с тобой на счастье обречённые,
На пополам теперь-одной судьбой...
Ты стала мне ЖЕНОЮ наречённою,
Теперь МОЯ, а Я лишь только ТВОЙ!!!!

А. КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!