ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне это больше не нужно

Мне это больше не нужно

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Мне это больше не нужно.
Чувства к нему – вчера.
Помню – была стужа.
Перешагнула. Ушла.

Боль от пустых весен.
Долго любовь жгла.
Скоро уже осень.
Вычеркнула. Смогла.

Словно бы сон, не дал.
Ревность – почти мгла.
Он - не меня предал.
Я не держу зла.

Как велика милость!
Колоколов звон.
Точно. Мне всё снилось.
Это не тот - он.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009654

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009654 выдан для произведения:
Мне это больше не нужно.
Чувства к нему – вчера.
Помню – была стужа.
Перешагнула. Ушла.

Боль от пустых весен.
Долго любовь жгла.
Скоро уже осень.
Вычеркнула. Смогла.

Словно бы сон, не дал.
Ревность – почти мгла.
Он - не меня предал.
Я не держу зла.

Как велика милость!
Колоколов звон.
Точно. Мне всё снилось.
Это не тот - он.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!