Я люблю!!!!

article46960.jpg

 Я люблю этот мир!!!
По другому не мыслю.
То что есть, всё тебе
Подарю... На всегда!!!
Чтоб от счастья, глаза
У тебя лишь сверкали,
И на сердце, ты слышишь,
Не было ни страданий
И слёз никогда!!!


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0046960

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046960 выдан для произведения:

 Я люблю этот мир!!!
По другому не мыслю.
То что есть, всё тебе
Подарю... На всегда!!!
Чтоб от счастья, глаза
У тебя лишь сверкали,
И на сердце, ты слышишь,
Не было ни страданий
И слёз никогда!!!

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1833936/b2f479599d283631421f7f8d9f74954a871700e8pl

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!