Рай.

article46664.jpg

 Рай неземной, где нет суеты.
Где пленительный аромат цветов,
В ярких красках пёстрых.
Где сказка вечная живёт.
Где радость и любовь видна
По всюду и везде.
И отражается на лицах 
Добрых и прекрасных.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0046664

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046664 выдан для произведения:

 Рай неземной, где нет суеты.
Где пленительный аромат цветов,
В ярких красках пёстрых.
Где сказка вечная живёт.
Где радость и любовь видна
По всюду и везде.
И отражается на лицах 
Добрых и прекрасных.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1832189/fcad79488352b7be20cb4a5e757cd693f731087apl

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 января 2014 в 01:46 +1
Рай это день, где живет только солнце …
Татьяна Селянинова # 3 февраля 2014 в 20:00 0
Добрый вечер!!! Спасибо Вам!