Я ЛЮБЛЮ...

1 января 2015 - Галина Ярлыгина
article262694.jpg
Я люблю с каждый днём всё сильней, Я люблю, как же это прекрасно… На краю, может, лет или дней Она стала неистово страстной… Я люблю и уютнее жить, И мечтать, опрокинув желанья, И соткать слов прекрасную нить, Исключив все тревоги-страданья… Я люблю и отдам всю себя До последней душевности капли… Отпускаю, как птицу, любя… Не позволю раскидывать камни… Я люблю, если надо уйду, Если лишняя – буду поодаль И с подножки трамвая сойду, Путь продолжу под своды природы…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2015

Регистрационный номер №0262694

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262694 выдан для произведения: Я люблю с каждый днём всё сильней, Я люблю, как же это прекрасно… На краю, может, лет или дней Она стала неистово страстной… Я люблю и уютнее жить, И мечтать, опрокинув желанья, И соткать слов прекрасную нить, Исключив все тревоги-страданья… Я люблю и отдам всю себя До последней душевности капли… Отпускаю, как птицу, любя… Не позволю раскидывать камни… Я люблю, если надо уйду, Если лишняя – буду поодаль И с подножки трамвая сойду, Путь продолжу под своды природы…
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!