ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОСПАРИТ В ТОЛЩУ ДНЕЙ...

ВОСПАРИТ В ТОЛЩУ ДНЕЙ...

1 января 2015 - Галина Ярлыгина
article262675.jpg
Нет обиды, нет боли – лишь смех, стёр вчерашние нити неверия И потоком озябший лёг снег – отрезвление после похмелья… Я стою пред потоком машин, что мелькают огнями стремительно, Ощущаю шипение шин, понимаю всё так относительно… Возвращения к прошлому нет, есть сегодняшний день, как возмездие И огни, что потоком летят это новое в мире созвездие… Я войду налегке, будто пёс, в тот поток огнедышащей вечности И мой разум под лавою звёзд воспарит в толщу дней в бесконечности…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2015

Регистрационный номер №0262675

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262675 выдан для произведения: Нет обиды, нет боли – лишь смех, стёр вчерашние нити неверия И потоком озябший лёг снег – отрезвление после похмелья… Я стою пред потоком машин, что мелькают огнями стремительно, Ощущаю шипение шин, понимаю всё так относительно… Возвращения к прошлому нет, есть сегодняшний день, как возмездие И огни, что потоком летят это новое в мире созвездие… Я войду налегке, будто пёс, в тот поток огнедышащей вечности И мой разум под лавою звёзд воспарит в толщу дней в бесконечности…
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 1 января 2015 в 17:48 +1
С НОВЫМ ГОДОМ,ГАЛЯ!!!!Радости!!Тепла!!!!Добра t07189
Галина Ярлыгина # 1 января 2015 в 17:59 0
ИСКРЕННЕ, ВЗАИМНО! СПАСИБО! t07067