ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УШЛО СЕГОДНЯ ВО ВЧЕРА...

УШЛО СЕГОДНЯ ВО ВЧЕРА...

2 января 2015 - Галина Ярлыгина
article262742.jpg
Ушло сегодня во вчера, размыты краски на палитре, Казалось, прогремит – ура, но ноты сжались на пюпитре… Не разобрать где «до», где «соль», где «фа-диез» - всё потускнело, Они замёрзли – звука ноль, душа, как будто, онемела… Как обозначить этот час, последний час перед разлукой? Хочу увидеть снова вас, остаться другом и подругой… Не надо мне избитых фраз, в достатке будет только взгляда И нежности прекрасных глаз – подарок, - высшая награда!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2015

Регистрационный номер №0262742

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262742 выдан для произведения: Ушло сегодня во вчера, размыты краски на палитре, Казалось, прогремит – ура, но ноты сжались на пюпитре… Не разобрать где «до», где «соль», где «фа-диез» - всё потускнело, Они замёрзли – звука ноль, душа, как будто, онемела… Как обозначить этот час, последний час перед разлукой? Хочу увидеть снова вас, остаться другом и подругой… Не надо мне избитых фраз, в достатке будет только взгляда И нежности прекрасных глаз – подарок, - высшая награда!..
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!