ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я лёгким облаком войду в твой сон

Я лёгким облаком войду в твой сон

4 декабря 2011 - Гуреев Петр

Сонет


Я лёгким облаком войду в твой сон
И растекусь туманом по постели,
Раскрашу сновидения пастелью
В светло-зелёный разнотравья тон.

А на заре под птичий перезвон
Я наведу поярче акварели,
И сладких губ коснувшись карамели
Вновь радугой вернусь на небосклон.

А ты проснёшься, ничего не помня,
Оставив в памяти моё тепло,
Мой голос, взгляд, и поцелуй тот томный.

Но остальное прочь всё унесло,
Укрылось за туманно-серой мглой,
Что бы вернуться вновь порой ночной.

© Copyright: Гуреев Петр, 2011

Регистрационный номер №0000341

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000341 выдан для произведения:

Сонет


Я лёгким облаком войду в твой сон
И растекусь туманом по постели,
Раскрашу сновидения пастелью
В светло-зелёный разнотравья тон.

А на заре под птичий перезвон
Я наведу поярче акварели,
И сладких губ коснувшись карамели
Вновь радугой вернусь на небосклон.

А ты проснёшься, ничего не помня,
Оставив в памяти моё тепло,
Мой голос, взгляд, и поцелуй тот томный.

Но остальное прочь всё унесло,
Укрылось за туманно-серой мглой,
Что бы вернуться вновь порой ночной.

 
Рейтинг: +4 629 просмотров
Комментарии (4)
ирина максименкова # 25 декабря 2011 в 13:05 0
Ты приходи в мой сон я
Я буду ждать!
Так без тебя печален он
Устала тебея звать.

С теплом!
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:34 0
Мой сон, моя явь!
Не уходи, не бросай!
Нежностью, дорогой,
Лаской меня обнимай!
Marina ivanowa # 15 августа 2012 в 15:17 0
girlkiss
Гуреев Петр # 15 августа 2012 в 18:25 0
shokolade