ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви последней острова

Любви последней острова

5 декабря 2011 - Гуреев Петр

Сонет

Ты назовёшь меня безумным
И будешь, в сущности, права.
Любви последней острова
Позвали в путь меня подспудно.

Без парусов, на утлом судне,
Моя шальная голова,
Не вняв советам и словам,
В поход пустилась многотрудный.

Без компаса! Я шёл по звёздам,
Не зная, ждёт что впереди.
Но верил: ни шторма, ни грозы

Не смогут сбить меня с пути,
И помешать тот мир найти,
Где царствуют любовь и грёзы!

© Copyright: Гуреев Петр, 2011

Регистрационный номер №0000729

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000729 выдан для произведения:

Сонет

Ты назовёшь меня безумным
И будешь, в сущности, права.
Любви последней острова
Позвали в путь меня подспудно.

Без парусов, на утлом судне,
Моя шальная голова,
Не вняв советам и словам,
В поход пустилась многотрудный.

Без компаса! Я шёл по звёздам,
Не зная, ждёт что впереди.
Но верил: ни шторма, ни грозы

Не смогут сбить меня с пути,
И помешать тот мир найти,
Где царствуют любовь и грёзы!

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (4)
ирина максименкова # 17 декабря 2011 в 21:35 0
О где вы чудо-острова?
Ведь там любовь всегда права!

С теплом! girl
Гуреев Петр # 18 декабря 2011 в 10:53 0
Любовь везде всегда права,
Подвластны ей любые острова...

Тепло, Пит
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:31 0
Я спешу к острову чуду,
Где я счастлива с милым буду!
Жданна # 28 марта 2013 в 05:16 0
Любви последней острова...-
Очень знакомые слова.
buket3