ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я листаю женщин

Я листаю женщин

25 апреля 2014 - Василий Кривошеев
              ***

Я листаю женщин
Как страницы Библии,
Трепетно и нежно,
Чтоб меня простили.

Как успеть покаяться
Пред богиней брошенной…
Нет греха опаснее
Страсти растревоженной.

18 мая 2007

© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0211047

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211047 выдан для произведения:               ***

Я листаю женщин
Как страницы Библии,
Трепетно и нежно,
Чтоб меня простили.

Как успеть покаяться
Пред богиней брошенной…
Нет греха опаснее
Страсти растревоженной.

18 мая 2007
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 18 марта 2021 в 11:41 0
Со страсти слазьте,
И вот вам здрасьте..
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e