ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Зеркальная струя – из поцелуев

Зеркальная струя – из поцелуев

11 апреля 2014 - Василий Кривошеев
                       ***

Зеркальная струя – из поцелуев,
Влюблённые губами их рисуют,
Размазывают, как помадой, чувствами
Смазливыми, французскими, искусными.

Ещё в струе – шум свадебного платья,
Приподнятого ручкою пикантно,
И ножек свежесть к вам стекает струями,
Дыша фонтанами и поцелуями.

21 июля 2008

© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0208326

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208326 выдан для произведения:                        ***

Зеркальная струя – из поцелуев,
Влюблённые губами их рисуют,
Размазывают, как помадой, чувствами
Смазливыми, французскими, искусными.

Ещё в струе – шум свадебного платья,
Приподнятого ручкою пикантно,
И ножек свежесть к вам стекает струями,
Дыша фонтанами и поцелуями.

21 июля 2008
 
Рейтинг: +1 703 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 12 апреля 2014 в 16:30 0
Своеобразно...с изюминкой
lubov5