ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянная женщина

Потерянная женщина

1 марта 2021 - Василий Кривошеев
             Потерянная женщина

 «Где же дверь? Как пройти незамеченной...»
 Он брезгливо на дверь указал...
 Разве можно остаться женщиной,
 Ощущая презренья скандал?!

 Разве можно остаться ласковой,
 Называясь позорной, затасканной?
 И к продажной любви изувеченной
 Всё идти незамеченной женщиной...

 3 декабря 1987

© Copyright: Василий Кривошеев, 2021

Регистрационный номер №0489975

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489975 выдан для произведения:              Потерянная женщина

 «Где же дверь? Как пройти незамеченной...»
 Он брезгливо на дверь указал...
 Разве можно остаться женщиной,
 Ощущая презренья скандал?!

 Разве можно остаться ласковой,
 Называясь позорной, затасканной?
 И к продажной любви изувеченной
 Всё идти незамеченной женщиной...

 3 декабря 1987
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (1)
**** **** # 18 марта 2021 в 11:39 0
Да, бывает мужчина от слабости,
Вам с изнанки себя выдал шалости..
Он себя в вас увидел и все же..
Дать ему бы сейчас там по р......