ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я калитку открою в заборе

Я калитку открою в заборе

Я калитку открою в заборе,
Я вернулся и труден был путь,
В глазах твоих словно,как в море
Я хотел бы сейчас утонуть

Прикоснуться рукою как было,
Ощутить тела, кожи тепло,
С ума ,что когда то сводило
И венами к сердцу текло

Уезжал, а зачем и не знаю,
Уходил,чтоб не видеть тебя,
Я метался,от края до края
Ненавидя и тут же любя

Прости, если можешь такого,
Прикоснись снова тонкой рукой,
И во мне ты увидишь другого,
И любовь моя будет с тобой

..Зашумели опять за окошком
Берёз белых ветки в саду,
Ты плачешь, а я на порожках,
На коленях стою ,что то жду……

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0187965

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187965 выдан для произведения: Я калитку открою в заборе,
Я вернулся и труден был путь,
В глазах твоих словно,как в море
Я хотел бы сейчас утонуть

Прикоснуться рукою как было,
Ощутить тела, кожи тепло,
С ума ,что когда то сводило
И венами к сердцу текло

Уезжал, а зачем и не знаю,
Уходил,чтоб не видеть тебя,
Я метался,от края до края
Ненавидя и тут же любя

Прости, если можешь такого,
Прикоснись снова тонкой рукой,
И во мне ты увидишь другого,
И любовь моя будет с тобой

..Зашумели опять за окошком
Берёз белых ветки в саду,
Ты плачешь, а я на порожках,
На коленях стою ,что то жду……
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!