ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая,других я слов не знаю

Милая,других я слов не знаю

 Милая,других я слов не знаю,
 Любимая,хочу сказать тебе,
 Что каждый день тебя я вспоминаю,
 И рад тому,что ты в моей судьбе

 Что ты одна ,одна на свете,
 Таких как ты, не встретить просто так,
 О нас лишь знает теплый ветер,
 Который в жизни этой не простак

 И дождь нас знает,он нас видел,
 Смотрел в окошко и "балдел",
 Смотрел,смотрел,и не обидел,
 Хотя сам был, и не у дел

 ..Ты помнишь,ты конечно помнишь,
 Те вечера и встречи ровно в семь,
 Как уходили мы уже за полночь,
 Став сразу одинокими совсем.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0187939

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187939 выдан для произведения:  Милая,других я слов не знаю,
 Любимая,хочу сказать тебе,
 Что каждый день тебя я вспоминаю,
 И рад тому,что ты в моей судьбе

 Что ты одна ,одна на свете,
 Таких как ты не встретить просто так,
 О нас лишь знает теплый ветер,
 Который в жизни этой не простак

 И дождь нас знает,он нас видел,
 Смотрел в окошко и балдел,
 Смотрел,смотрел,и не обидел,
 Хотя сам был и не у дел

 ..Ты помнишь, ты конечно помнишь,
 Те вечера и встречи ровно в семь,
 Как уходили мы уже за полночь,
 Став сразу одинокими совсем.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Хурм # 9 февраля 2014 в 17:05 0
Мне так понравилось Володя,
Как Вы с душою написали,
Строчками вместив,
Всё в этот стих! lubov5
Владимир Беспоместных # 10 февраля 2014 в 18:55 0
Спасибо,,,Ольга..я рад ,что Вам нравится