ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я очень часто помню о тебе

Я очень часто помню о тебе

Я очень часто помню о тебе,
Всё потому,что я тебя любила,
Ведь ты один прошел в моей судьбе,
Вот ты забыл,а я вот не забыла

Я не забыла даже тех минут,
Как рядом был,руки касался,
И как в глазах твоих я шла ко дну,
А ты ушел,ушел,не попрощался

Я очень часто жду тебя,
И ждать готова,только б ты вернулся,

от автора:
...Как трудно жить других вот так любя
А может к лучшему,что он так быстро сдулся

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0188117

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188117 выдан для произведения: Я очень часто помню о тебе,
Всё потому,что я тебя любила,
Ведь ты один прошел в моей судьбе,
Вот ты забыл,а я вот не забыла

Я не забыла даже тех минут,
Как рядом был,руки касался,
И как в глазах твоих я шла ко дну,
А ты ушел,ушел,не попрощался

Я очень часто жду тебя,
И ждать готова,только б ты вернулся,

от автора:
...Как трудно жить других вот так любя
А может к лучшему,что он так быстро сдулся
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!