ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я искал тебя, целую жизнь

Я искал тебя, целую жизнь

21 ноября 2023 - Владимир Боот
 Я искал тебя, целую жизнь

Я искал тебя, целую жизнь
Ты быть может, ждала меня тоже
Всё что дорого мне, я хранил
Пусть господь не осудит так строго

Моё сердце закрылось для всех
С тех далёких времён, расставаний
Кто сказал, что любовь, это грех?
Это радость и боль, и страданья!

Мы расстались с тобой, при луне
Нам звёзды "шептали", вернитесь...
Ты спешила на встречу весне
Вслед всевышних просил, сберегите

Я искал тебя целую жизнь
Одиноко жила в моём сердце
А теперь наши души сошлись
Для тебя, распахнуло все дверцы.
***Владимир***20.11.23***

© Copyright: Владимир Боот, 2023

Регистрационный номер №0522770

от 21 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522770 выдан для произведения:  Я искал тебя, целую жизнь

Я искал тебя, целую жизнь
Ты быть может, ждала меня тоже
Всё что дорого мне, я хранил
Пусть господь не осудит так строго

Моё сердце закрылось для всех
С тех далёких времён, расставаний
Кто сказал, что любовь, это грех?
Это радость и боль, и страданья!

Мы расстались с тобой, при луне
Нам звёзды "шептали", вернитесь...
Ты спешила на встречу весне
Вслед всевышних просил, сберегите

Я искал тебя целую жизнь
Одиноко жила в моём сердце
А теперь наши души сошлись
Для тебя, распахнуло все дверцы.
***Владимир***20.11.23***
 
Рейтинг: +6 232 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 ноября 2023 в 22:43 +3
Прекрасные, искренние и душевные стихи, Владимир!!
Радости и добра вам!!

cvety-rozy-3
Владимир Боот # 24 ноября 2023 в 21:33 +4
Таечка, спасибо вам большое.
Всех вам благ.