Моим друзьям.

24 ноября 2023 - Владимир Боот
Моим друзьям.

Благодарить сегодня в праве я всех тех
Кто в жизни был, со мною просто рядом
Тем, кто сопутствовал и верил в мой успех
Друзья мои! Вы, стали мне, наградой

Кто рядом шёл и подставлял своё плечо
Поддерживал, а в трудную минуту
Не предавал меня, без фальши, горячо
Своей душой, вселялись в мою душу

Я благодарен тем, кто сердцем и душой
Делил мои печали и успехи
Кто Богом послан и стал моей судьбой
В моём остались сердце, вы на веки

С гордостью всем говорю, друзья, спасибо!
За преданность, за веру, за любовь
Я, в своей жизни, с вами был счастливым
И с вами в моей жизни, всё сбылось.
**Владимир***30.09.2020**

© Copyright: Владимир Боот, 2023

Регистрационный номер №0522902

от 24 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522902 выдан для произведения: Моим друзьям.

Благодарить сегодня в праве я всех тех
Кто в жизни был, со мною просто рядом
Тем, кто сопутствовал и верил в мой успех
Друзья мои! Вы, стали мне, наградой

Кто рядом шёл и подставлял своё плечо
Поддерживал, а в трудную минуту
Не предавал меня, без фальши, горячо
Своей душой, вселялись в мою душу

Я благодарен тем, кто сердцем и душой
Делил мои печали и успехи
Кто Богом послан и стал моей судьбой
В моём остались сердце, вы на веки

С гордостью всем говорю, друзья, спасибо!
За преданность, за веру, за любовь
Я, в своей жизни, с вами был счастливым
И с вами в моей жизни, всё сбылось.
**Владимир***30.09.2020**
 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 ноября 2023 в 22:25 +3
Душевные и очень искренние стихи, Владимир! Счастья и радости вам!

buket-roz
Владимир Боот # 15 декабря 2023 в 19:59 +4
Спасибо Таечка за ваши слова.