Уходящие годы.

24 сентября 2023 - Владимир Боот
Уходящие годы.

С печалью провожаем наши годы
Их, не возможно нам остановить
Уходят с ними счастье, наши слёзы
Но мы не сможем, перестать любить

С собой уносят всё, что в жизни было
Что радовало нас и нашу грусть
Жизнь прожитую волны нашу смыли
Всё прожитое в русло не вернуть

Лишь память наша верная подруга
Хранятся в ней все тайны на замке
Она не в силах, взять годы на поруки
Сама теряется местами в уголке

Но всё что было... Радужные краски
Как сердце наше билось от любви
Как высоко взлетали, словно в сказке
Чем дорожили мы и радовать могли

Всё память наша бережно хранила
Нас с памятью никто не разлучит
Подскажет нам, всё то, что мы забыли
Напомнит тех, кого должны простить
***Владимир***24.09.2023***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2023

Регистрационный номер №0520850

от 24 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520850 выдан для произведения: Уходящие годы.

С печалью провожаем наши годы
Их, не возможно нам остановить
Уходят с ними счастье, наши слёзы
Но мы не сможем, перестать любить

С собой уносят всё, что в жизни было
Что радовало нас и нашу грусть
Жизнь прожитую волны нашу смыли
Всё прожитое в русло не вернуть

Лишь память наша верная подруга
Хранятся в ней все тайны на замке
Она не в силах, взять годы на поруки
Сама теряется местами в уголке

Но всё что было... Радужные краски
Как сердце наше билось от любви
Как высоко взлетали, словно в сказке
Чем дорожили мы и радовать могли

Всё память наша бережно хранила
Нас с памятью никто не разлучит
Подскажет нам, всё то, что мы забыли
Напомнит тех, кого должны простить
***Владимир***24.09.2023***
 
 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 24 сентября 2023 в 18:47 +2
Замечательные стихи, Владимир!
Ностальгические и душевные!

cvety-v-korzine-4
Владимир Боот # 24 сентября 2023 в 21:18 +2
Таечка, спасибо вам большое за ваши слова.
Да, к сожалению их не возможно остановить.
Всех вам благ.
cvety-33
Галина Соловьева # 21 марта 2024 в 11:44 0
Всё память наша бережно хранила
Нас с памятью никто не разлучит
Подскажет нам, всё то, что мы забыли
Напомнит тех, кого должны простить***
.


Прекрасные слова, мудрые и веские! Благодарю!)
Владимир Боот # 22 марта 2024 в 20:36 0
Галина, спасибо огромное...
spasibo-6