ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ищу тебя везде

Я ищу тебя везде

16 января 2018 - Юрий Гизов
Я ищу тебя везде,
Твой угадывая почерк…
В звездной глади на воде,
В толстых книгах между строчек
Средь огня в страстях чужих,
И в томящем сердце громе,
Средь портретов небольших
В желтом стареньком альбоме…
Среди ярких близких снов,
В голосах ночного эха,
И чарующих тонов
Чуть взволнованного смеха…
Тёмно-сладкое вино,
Будто тягостной виною…
Я найду… хоть ты давно
Завоёвана не мною…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0407193

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407193 выдан для произведения: Я ищу тебя везде,
Твой угадывая почерк…
В звездной глади на воде,
В толстых книгах между строчек
Средь огня в страстях чужих,
И в томящем сердце громе,
Средь портретов небольших
В желтом стареньком альбоме…
Среди ярких близких снов,
В голосах ночного эха,
И чарующих тонов
Чуть взволнованного смеха…
Тёмно-сладкое вино,
Будто тягостной виною…
Я найду… хоть ты давно
Завоёвана не мною…
 
Рейтинг: +7 397 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Градинар # 16 января 2018 в 17:46 +1
Прекрасная лирика, жаль , где же та, орядом нет..
Алла Войнаровская # 10 февраля 2018 в 07:01 0
Лирика великолепная! elka