ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закрыло небо пеленою

Закрыло небо пеленою

18 января 2018 - Юрий Гизов
Закрыло небо пеленою,
Замолкли птицы и ручьи…
Под неподвижностью больною
Стоят владения ничьи…
И лишь дождя косая сетка
Бормочет каплями воды,
Да где-то хрустнувшая ветка,
Как звук нагрянувшей беды.
И вот морозов мрак столетний
Мир захватил со всех сторон…
А осени пожар последний,
Как женщины любимой стон…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0407394

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407394 выдан для произведения: Закрыло небо пеленою,
Замолкли птицы и ручьи…
Под неподвижностью больною
Стоят владения ничьи…
И лишь дождя косая сетка
Бормочет каплями воды,
Да где-то хрустнувшая ветка,
Как звук нагрянувшей беды.
И вот морозов мрак столетний
Мир захватил со всех сторон…
А осени пожар последний,
Как женщины любимой стон…
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!