ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я иду по первым лужам

Я иду по первым лужам

30 апреля 2016 - Антонида Саушкина
Я иду по первым лужам,
Вновь весне сердечко радо.
Мне тебя увидеть надо,
Чтоб сказать, как ты мне нужен.

Вновь во сне к тебе летаю,
Наяву хочу быть вместе.
О тебе пою я песни,
О тебе стихи слагаю.

Ты живёшь, о том не зная,
Ты давно забыл, наверно,
Что любовь моя безмерна,
Без конца она и края.

Я опять тебя прощаю
За разлуки бесконечность,
И надежду в чувства вечность
Вновь в стихи я превращаю.

Я иду по первым лужам...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340129

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340129 выдан для произведения: Я иду по первым лужам,
Вновь весне сердечко радо.
Мне тебя увидеть надо,
Чтоб сказать, как ты мне нужен.

Вновь во сне к тебе летаю,
Наяву хочу быть вместе.
О тебе пою я песни,
О тебе стихи слагаю.

Ты живёшь, о том не зная,
Ты давно забыл, наверно,
Что любовь моя безмерна,
Без конца она и края.

Я опять тебя прощаю
За разлуки бесконечность,
И надежду в чувства вечность
Вновь в стихи я превращаю.

Я иду по первым лужам...
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!