Я и ТЫ

10 января 2014 - Виталий Тугай
article180357.jpg
Я утренней росою
К твоим ногам паду,
И стопы белые умою,
Зарёй над головой взойду.
Я поднимусь туманом над рекою,
Я свежестью в сознание войду…
Ты- кислород, ты- боль и кровь.
Ты - мир мой, ты -земля
И небо… Я всегда с тобою.
Ты - моя поздняя любовь.
Я искренно скажу -
Ты - жизнь моя…
Скажи- ты не уйдёшь?
Ты навсегда останешься со мною?
Ведь ты чиста, ведь ты не ложь…
Но ты ответила:" Не спрашивай меня,
Смогу ли я… Я женщина, я правду скрою."

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0180357

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180357 выдан для произведения: Я утренней росою
К твоим ногам паду,
И стопы белые умою,
Зарёй над головой взойду.
Я поднимусь туманом над рекою,
Я свежестью в сознание войду…
Ты- кислород, ты- боль и кровь.
Ты - мир мой, ты -земля
И небо… Я всегда с тобою.
Ты - моя поздняя любовь.
Я искренно скажу -
Ты - жизнь моя…
Скажи- ты не уйдёшь?
Ты навсегда останешься со мною?
Ведь ты чиста, ведь ты не ложь…
Но ты ответила:" Не спрашивай меня,
Смогу ли я… Я женщина, я правду скрою."
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 6 августа 2014 в 20:19 +1
Стих супер podargo 38
Виталий Тугай # 17 октября 2014 в 19:11 0
спасибо Ирина)

с теплом Вит... 38