Я и Ты

17 марта 2013 - Polina Baksalyar
article124287.jpg

Я тебя до клеточек, всем сердцем,

Ты меня когда-то или ночью.

У меня внутри все в темпе скерцо,

У тебя неспешно, между прочим.

На моей любви огромный прочерк,

Для тебя ведь это «как обычно».

Ты меня не часто, между строчек.

А кого-то «между нами искра».

За окном холодная суббота,

Только ты намного холоднее.

Ты опять уставший и с работы,

Снова поздно. Я уже не верю...

Но молчу, глотая горький кофе,

Улыбаюсь, накрывая ужин.

Ты же словно героин и морфий,

Убивая, остаешься нужен...

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0124287

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124287 выдан для произведения:

Я тебя до клеточек, всем сердцем,

Ты меня когда-то или ночью.

У меня внутри все в темпе скерцо,

У тебя неспешно, между прочим.

На моей любви огромный прочерк,

Для тебя ведь это «как обычно».

Ты меня не часто, между строчек.

А кого-то «между нами искра».

За окном холодная суббота,

Только ты намного холоднее.

Ты опять уставший и с работы,

Снова поздно. Я уже не верю...

Но молчу, глотая горький кофе,

Улыбаюсь, накрывая ужин.

Ты же словно героин и морфий,

Убивая, остаешься нужен...

 

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 17 марта 2013 в 20:15 0
КЛАССНО! supersmile ИРОНИЯ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ...
Polina Baksalyar # 17 марта 2013 в 20:17 0
Полностью согласна! kissfor
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:22 0
До чего точно все чувства прописаны. Браво! korzina
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:03 0
Самой если честно очень нравится)) Писала во время истерики, и вот что вышло)