ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В плену у прошлого

В плену у прошлого

20 марта 2013 - Polina Baksalyar

Сегодня мы «навеки», завтра одиноки,

В холодной комнате холодная постель,

А за окном гремит небесная пастель,

И мысли так противно однобоки.

 

Еще вчера под музыку, смеясь,

Ласкали взглядом, в танец увлекая,

Сегодня «я другой» и «я совсем другая»

(Стальная нить став швейной порвалась).

 

В плену у прошлого: серьезное молчанье,

Улыбки счастья, беспричинные "люблю",

Но все сегодня сведено к нулю.

Отчаянье...

          Отчаянье...

                    Отчаянье...

 

Helen Jane Long – Porcelain 

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0124871

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124871 выдан для произведения:

Сегодня мы «навеки», завтра одиноки,

В холодной комнате холодная постель,

А за окном гремит небесная пастель,

И мысли так противно однобоки.

 

Еще вчера под музыку, смеясь,

Ласкали взглядом, в танец увлекая,

Сегодня «я другой» и «я совсем другая»

(Стальная нить став швейной порвалась).

 

В плену у прошлого: серьезное молчанье,

Улыбки счастья, беспричинные "люблю",

Но все сегодня сведено к нулю.

Отчаянье...

          Отчаянье...

                    Отчаянье...

 

Helen Jane Long – Porcelain 

 

 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 20 марта 2013 в 16:07 0
5min
Polina Baksalyar # 20 марта 2013 в 16:17 0
kissfor
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:18 0
Отчаянье пройдёт,
Черёд настанет -
Счастье новое придёт,
Оно так не обманет!
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:01 0
Огромное спасибо!!! rose