ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девочка с глазами цвета моря...

Девочка с глазами цвета моря...

12 марта 2013 - Polina Baksalyar
article123125.jpg

 

Девочка с глазами цвета моря,

Старые потрепанные книжки,

Мысли, словно узники в неволе,

Желтые с полосками штанишки.

Одинокий, позабытый берег,

Чайки в поднебесье ярко-синем.

А в глазах прекрасных тонут бесы,

Умирают, превращаясь в тину.

Алый змей, как радостная нота,

Волны с небом горизонт сливает.

Девочка устала от чего-то,

И на море веки опускает…

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0123125

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123125 выдан для произведения:

Девочка с глазами цвета моря,

Старые потрепанные книжки,

Мысли, словно узники в неволе,

Желтые с полосками штанишки.

Одинокий, позабытый берег,

Чайки в поднебесье ярко-синем.

А в глазах прекрасных тонут бесы,

Умирают, превращаясь в тину.

Алый змей, как радостная нота,

Волны с небом горизонт сливает.

Девочка устала от чего-то,

И на море веки опускает…

 

 
Рейтинг: +5 511 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 12 марта 2013 в 16:33 0
smayliki-prazdniki-34
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 16:51 0
хорошо то как)))))))))))))))))))
супер supersmile
Polina Baksalyar # 12 марта 2013 в 16:55 0
Спасибо большое! =)
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:23 0
Действительно красиво! best
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:04 0
soln