ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу в тебя влюбиться

Я хочу в тебя влюбиться

10 марта 2013 - Светлана Юдина
article122792.jpg

Я хочу в тебя влюбиться

В эпицентре перемен,

Чтоб могло сильнее биться

Сердце, не боясь измен.

Чтобы в пасмурное время

Было в холоде тепло.

Чтоб любовь, как в пашне семя,

Всею силою взошло.

Жить, как преданная птица,

Не боятся высоты.

Я хочу в тебя влюбиться

И в меня влюбляйся ты!

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0122792

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122792 выдан для произведения:

Я хочу в тебя влюбиться

В эпицентре перемен,

Чтоб могло сильнее биться

Сердце, не боясь измен.

Чтобы в пасмурное время

Было в холоде тепло.

Чтоб любовь, как в пашне семя,

Всею силою взошло.

Жить, как преданная птица,

Не боятся высоты.

Я хочу в тебя влюбиться

И в меня влюбляйся ты!

 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 18 марта 2013 в 04:22 0
super rose
Олег Индейкин # 5 апреля 2013 в 02:10 0
Очень трогательно и нежно.
ЛАСТОЧКА # 13 октября 2014 в 08:20 0
osenpar2 osenzolot
очень светлые.милые строчки ura