ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое счастье?...

Что такое счастье?...

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

 
 Никто не знает, что такое счастье?
За что иль почему даётся нам?
И в чьих руках оно? Чьей зоркой властью
Расписано всё счастье по годам?..

И я того понять увы не в силах.
О счастье часто с небом говорю.
И, чтобы не обидно жить мне было,
Сама себя счастливою творю!

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118122

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118122 выдан для произведения:

 
 Никто не знает, что такое счастье?
За что иль почему даётся нам?
И в чьих руках оно? Чьей зоркой властью
Расписано всё счастье по годам?..

И я того понять увы не в силах.
О счастье часто с небом говорю.
И, чтобы не обидно жить мне было,
Сама себя счастливою творю!

 

 
Рейтинг: +12 271 просмотр
Комментарии (6)
alexandr # 25 февраля 2013 в 14:54 +1
Сама себя счастливою творю! super
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2013 в 16:06 +1
Каждый кузнец своего счастья. super
ольга осенская # 1 марта 2013 в 15:04 +1
melody
Раиса Манухина # 18 марта 2013 в 04:21 0
super rose
Олег Индейкин # 5 апреля 2013 в 02:13 0
Очень трогательно
Лидия Копасова # 13 октября 2014 в 20:42 0
Счастья!