ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДЬ В НОЧИ

ДОЖДЬ В НОЧИ

10 марта 2013 - Светлана Юдина
article122796.jpg

Будем слушать с тобою,

Как дождик стучит,

По карнизам домов,

По асфальту дорог…

Рассказать много хочет,

Потому и спешит,

Потому торопливый

У дождика слог.

 

В каждой капле его

Бесконечность небес.

Этих капель так много –

Не счесть никому!

Дождь в ночи будем слушать –

Только б он не исчез

До тех пор, пока солнце

Не сменит луну.

 

А с рассветом трава

Заблестит вся росой,

На листве задрожит

След ночного дождя…

Красоте улыбнёмся

Мы утром с тобой.

Этот дождик ночной

Не придумала я…

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0122796

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122796 выдан для произведения:

Будем слушать с тобою,

Как дождик стучит,

По карнизам домов,

По асфальту дорог…

Рассказать много хочет,

Потому и спешит,

Потому торопливый

У дождика слог.

 

В каждой капле его

Бесконечность небес.

Этих капель так много –

Не счесть никому!

Дождь в ночи будем слушать –

Только б он не исчез

До тех пор, пока солнце

Не сменит луну.

 

А с рассветом трава

Заблестит вся росой,

На листве задрожит

След ночного дождя…

Красоте улыбнёмся

Мы утром с тобой.

Этот дождик ночной

Не придумала я…

 
Рейтинг: +9 439 просмотров
Комментарии (7)
Александр Кузнецов # 11 марта 2013 в 18:33 +2
Трепетно и душевно prezent
Раиса Манухина # 18 марта 2013 в 04:22 +1
super smayliki-prazdniki-269
Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:35 +1
Светлана,очень красиво!!! smayliki-prazdniki-269
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2013 в 21:16 0
СПАСИБО, СВЕТЛАНА, ЗА РЕАЛЬНЫЙ,
ЖИВОЙ ДОЖДИК! ЦВЕТУЩЕЙ ВЕСНЫ! ЛЮБВИ!
РАДОСТИ! МИРА! БЛАГОДЕНСТВИЯ!
С уважением, Валентина... 38 rose soln
Олег Индейкин # 5 апреля 2013 в 02:07 0
Великолепно. Образно. И трогает душу.
Галина Соренкова # 6 мая 2013 в 17:16 0
Красивое стихотворение о природе, о дожде. Пахнет свежестью и переменами после дождя.
Элиана Долинная # 13 октября 2013 в 00:32 0
Великолепно, Светланочка! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Очень понравились стихи! Буду к Вам заходить ещё...