ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу и боюсь тебя встретить (романс)

Я хочу и боюсь тебя встретить (романс)

20 марта 2012 - Юлия Щербатюк

Я хочу и боюсь тебя встретить,
Две стихии воюют во мне.
Для одной ты желанней на свете,
Для другой ты опаснее всех.

Если встретимся, не удивляйся,
Я меж двух оказалась огней:
Мне одной захотелось остаться,
Мне другой убежать поскорей.

В нескончаемых этих сраженьях,
Я меж двух очутилась сторон:
Для одной всех прекрасней на свете,
Для другой ты мученье и стон...

Что во мне победит? Я не знаю...
Но, надеюсь, что верх возьмёт та,
Что тобою живёт и страдает.
Для которой ты жизнь и мечта.

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0036296

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036296 выдан для произведения:

Я хочу и боюсь тебя встретить,
Две стихии воюют во мне.
Для одной ты желанней на свете,
Для другой ты опаснее всех.

Если встретимся, не удивляйся,
Я меж двух оказалась огней:
Мне одной захотелось остаться,
Мне другой убежать поскорей.

В нескончаемых этих сраженьях,
Я меж двух очутилась сторон:
Для одной всех прекрасней на свете,
Для другой ты мученье и стон...

Что во мне победит? Я не знаю...
Но, надеюсь, что верх возьмёт та,
Что тобою живёт и страдает.
Для которой ты жизнь и мечта.

 
Рейтинг: +2 1897 просмотров
Комментарии (4)
Виттори Ви # 20 марта 2012 в 17:52 0
ах-какой романс!! очень близкие мне стихи,Юль-спасибо! buket3
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 19:54 0
live1
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 19:54 0
live1
Валерий Герасименко # 22 января 2013 в 15:52 0
supersmile buket3