ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я теперь бреду своей дорогой (романс)

Я теперь бреду своей дорогой (романс)

20 марта 2012 - Юлия Щербатюк

 

Я теперь бреду своей дорогой
Вечный странник в мире бытия.
Ты меня, пожалуйста, не трогай.
Не твоя я, слышишь, не твоя.

Разошлись дороги не случайно,
Перекрёстки все уж позади...
Заблудившись, спутник мой печальный,
Уходи, не верю, уходи.

Голос твой меня уж не тревожит,
Взор прекрасный больше не пьянит,
И души тоска уже не гложет...
Отчего ж она опять болит?
   

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0036295

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036295 выдан для произведения:

 

Я теперь бреду своей дорогой
Вечный странник в мире бытия.
Ты меня, пожалуйста, не трогай.
Не твоя я, слышишь, не твоя.

Разошлись дороги не случайно,
Перекрёстки все уж позади...
Заблудившись, спутник мой печальный,
Уходи, не верю, уходи.

Голос твой меня уж не тревожит,
Взор прекрасный больше не пьянит,
И души тоска уже не гложет...
Отчего ж она опять болит?
   
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 28 марта 2012 в 03:57 0
Валерий Герасименко # 22 января 2013 в 15:49 0
хороший романс!!!
Валерий Герасименко # 22 января 2013 в 15:50 0
korzina