ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ УХОДИТ (романс)

ЛЮБОВЬ УХОДИТ (романс)

20 марта 2012 - Юлия Щербатюк

Любовь уходит медленно, но верно...
По капле, день за днём, как жизни миг.
К другим, достойным более, наверно,
Неспешно оставляя нас одних.

Любовь уходит незаметно, странно,
И где-то, за неведомой чертой,
Еще вчера неистово желанный,
Сегодня станет вдруг:" тебе чужой".

Любовь уходит тихо и не слышно,
Её уход не потревожит слух.
Покажется, что на секунду вышла...
И не вернется лёгкая как пух.

Её, увы, незримую походку,
Земной мой глаз не сможет увидать,
И я свою бесценную находку
Не в силах удержать, не отпускать.

И я свою безмерную потерю,
Что не уберегла от бега лет...
Вот этим строкам искренне доверю...
И нет ей тленья, и забвенья нет...

1990,2000 г.

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0036299

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036299 выдан для произведения:

Любовь уходит медленно, но верно...
По капле, день за днём, как жизни миг.
К другим, достойным более, наверно,
Неспешно оставляя нас одних.

Любовь уходит незаметно, странно,
И где-то, за неведомой чертой,
Еще вчера неистово желанный,
Сегодня станет вдруг:" тебе чужой".

Любовь уходит тихо и не слышно,
Её уход не потревожит слух.
Покажется, что на секунду вышла...
И не вернется лёгкая как пух.

Её, увы, незримую походку,
Земной мой глаз не сможет увидать,
И я свою бесценную находку
Не в силах удержать, не отпускать.

И я свою безмерную потерю,
Что не уберегла от бега лет...
Вот этим строкам искренне доверю...
И нет ей тленья, и забвенья нет...

1990,2000 г.

 
Рейтинг: +3 826 просмотров
Комментарии (2)
0 # 23 марта 2012 в 00:36 +1
Осталась в сердце та любовь воспоминанием о чуде.
Пока живу, пока творю, её я долго помнить буду...

Очень понравилось!!!

live3 girlkiss
Валерий Герасименко # 16 июля 2012 в 11:53 +1
Юля очень красивый романс его непременно споют!!!!Браво!!! buket1 super