Я хочу...

11 апреля 2013 - Юрий Толстов

 Я хочу с каждым днем, с каждым годом

Рассказать о безумном желании
Разметать Вашу боль, непогоду,
Завернуть весь Ваш мир в обещания....

Я хочу не объять отношения,
Не понять и не высказать слова,
Я хочу не принять то решенье,
Что обидит Вас снова и снова…

Я хочу быть невидимо зримым
Что б вы знали и не замечали,
Моих слез и улыбки игривой,
В моем сердце, но Вашей печали…

Может все это только основа
Моих снов , где ты часто бываешь,
Я хочу только снова и снова
Не писать, что сама понимаешь…
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0130095

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130095 выдан для произведения:

 Я хочу с каждым днем, с каждым годом

Рассказать о безумном желании
Разметать Вашу боль, непогоду,
Завернуть весь Ваш мир в обещания....

Я хочу не объять отношения,
Не понять и не высказать слова,
Я хочу не принять то решенье,
Что обидит Вас снова и снова…

Я хочу быть невидимо зримым
Что б вы знали и не замечали,
Моих слез и улыбки игривой,
В моем сердце, но Вашей печали…

Может все это только основа
Моих снов , где ты часто бываешь,
Я хочу только снова и снова
Не писать, что сама понимаешь…
 
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 13 апреля 2013 в 05:26 0
Юрий Толстов # 15 апреля 2013 в 04:01 0
Спасибо...
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 07:16 0
Класс!
Очень понравилось!