ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я грущу, я бросаю монеты

Я грущу, я бросаю монеты

12 марта 2014 - Алекандр Анис

Я грущу,

                я бросаю монеты

и кручу циферблат.

Знаю я,

                никого дома нет.

И звоню для себя,

                            просто так.

Вдруг

услышу твой голос случайно.

Теплый,

             Родной,

                        Дорогой!

Ну а вдруг –

                  Прилетела в отчаянии,

объятая той же тоской.

Я кручу циферблат, замирая,

но спокойны отрезков гудки.

Ни тебя,

            ни себя не ругая,

я звоню просто так,

                                  от тоски.

Алма-Ата. 1992 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0200174

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200174 выдан для произведения:

Я грущу,

                я бросаю монеты

и кручу циферблат.

Знаю я,

                никого дома нет.

И звоню для себя,

                            просто так.

Вдруг

услышу твой голос случайно.

Теплый,

             Родной,

                        Дорогой!

Ну а вдруг –

                  Прилетела в отчаянии,

объятая той же тоской.

Я кручу циферблат, замирая,

но спокойны отрезков гудки.

Ни тебя,

            ни себя не ругая,

я звоню просто так,

                                  от тоски.

Алма-Ата. 1992 год

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!